Meritoria actuación de Leandro Bolmaro para Minnesota

09:54 11/04/2022 | El de Las Varillas tuvo un gran juego ante Chicago y cosechó su mayor marca de puntos y asistencias en su corta carrera NBA.

Excelente actuación de Bolmaro en Minnesota (Foto: GettyImages)

Los Timberwolves de Leandro Bolmaro cayeron en su última presentación en la fase regular ante Chicago Bulls por 124-120. Patrick Williams tuvo la mejor marca de su carrera y fue el goleador con 25 puntos, mientras que en los locales la figura fue Nathan Knight con 17 unidades. Los Wolves jugarán play-in ante los Clippers, mientras que Bulls hará lo propio en la primera ronda de los playoffs ante Milwaukee Bucks de Luca Vildoza.

Hay una famosa canción de Mercedes Sosa llamada Zona de promesas y dice: “Tarda en llegar y al final hay recompensa”. Eso le ocurrió anoche a Leandro Bolmaro. Después de tener pocos minutos en la NBA y bajar en reiteradas ocasiones a la G-League, el cordobés tuvo la mejor actuación en su corta carrera NBA, en un partido que anotó 11 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias en 17.54 minutos en cancha, y con una valoración de +11.

Bolmaro ingresó a falta de 5.54 minutos para finalizar el tercer cuarto por Jordan McLaughlin y en ese segmento repartió dos asistencias, bajó un rebote defensivo y un triple clave para descontar la diferencia a diez puntos.

El último cuarto lo jugó completo y tuvo una excelente actuación pese a la derrota de su equipo. Comenzó con dos rebotes y la misma cantidad de dobles para acercarse a cinco unidades. Luego encestó dos libres, bajó un rebote ofensivo importante y encestó otro doble más para que Minnesota se acerque a tan solo tres puntos (111-108).

En los segundos finales, Bolmaro falló un lanzamiento de tres puntos que podía empatar el juego y Chicago lo cerró mejor para quedarse con el triunfo por 124-120. Fue la mejor actuación de Leandro Bolmaro en la NBA y a continuación te dejamos el video de Tres Más Uno con las mejores acciones del argentino.