Italia

Toto Forray fue sinónimo de vigencia y se destacó en la victoria del Trento

18:16 21/04/2024 | Repasamos lo hecho por los argentinos en las dos primeras divisiones de Italia. Redivo también brilló para el Cividale.

Toto Forray fue uno de los más destacados en la victoria del Trento (Trento).

El Trento mantuvo un goleo descomunal en todo el partido que le permitió llevarse el encuentro frente al Napoli por 103 a 93 de visitante. Para el conjunto vencedor tuvo una gran actuación Toto forray que, en 29 minutos de juego, metió 11 puntos y reparió 6 asistencias.

Por la serie A2 de Italia el Cento logró ganar de visitante frente al treviglio por 82 a 76. En el conjunto ganador metió 8 puntos, bajó 8 rebotes y repartió 5 asistencias el argentino Carlos Delfino. El goleador del encuentro fue Palumbo con 20 tantos.

Lucio Redivo fue la figura del Cividale en la victoria fuera de casa por 77 a 76 frente al Vigevano. El jugador con pasado en Bahía Basket sumó 21 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Para concluir el resumen de lo ocurrido en el baloncesto italiano, repasamos la victoria del Varese, equipo de Scola y Mándole, de visitante frente al Sassari por 112 a 88. Nico Mannion fue el mejor de la cancha con 24 puntos en 30 minutos de juego.

Octavio Maretto no tuvo minutos de juego en la derrota del Pesaro frente al Tothona.