G-League

Bolmaro tuvo un gran juego, pero Iowa volvió a caer ante Salt Lake City

01:32 03/03/2022 | El argentino aportó 20 puntos y 6 asistencias en la nueva derrota de los Wolves ante los Stars, esta vez en suplementario por 126 a 122.

La tarea de Bolmaro no alcanzó para la victoria de Iowa (Foto: Getty)

Iowa no pudo nuevamente ante Salta Lake City y cayó en suplementario por 126 a 122. Leandro Bolmaro fue clave con 20 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes en 36 minutos en cancha.

El argentino tuvo un inicio algo errático, donde su equipo debió correr de atrás. Sin embargo, en la segunda mitad el exjugador de Barcelona tomó la lanza en ataque y no solo anotó, sino que también repartió juego, para llegar hasta a dar vuelta el marcador. Cuando parecía victoria asegurada, los Stars lograron un mejor cierre y forzaron el suplementario al igualar en 118.

En el tiempo extra, Salt Lake City tuvo algo más de paciencia y efectividad y terminó quedándose con el triunfo ante un Iowa que se quedó sin resto para llevarse la victoria.

El próximo viernes los Wolves tendrán un nuevo juego cuando enfrenten a Oklahoma City Blue.