Eurocup

Nico Brussino se prendió fuego y llevó al triunfo al Gran Canaria en Italia

17:44 18/10/2023 | En el duelo de argentinos, el alero fue figura con 24 puntos y 6 triples en la victoria de los españoles por 87 a 73 ante Trento, que tuvo 11 unidades y 5 asistencias de Toto Forray.

Brussino fue figura en Gran Canaria (Gran Canaria)

Gran Canaria continúa con su gran paso por Eurocup, donde defiende el título. Esta vez su víctima fue Trento como visitante, a quien venció por 87 a 73 con un Nicolás Brussino intratable.

El alero albiceleste terminó como figura con 24 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y un gran 6/8 en triples. Del otro lado venció a un Toto Forray que también se destacó con 11 unidades y 5 pases gol.

En un juego sumamente parejo, los españoles sacaron diferencias en el último capítulo. Allí, los españoles dominaron desde la defensa y terminaron llevándose su tercera victoria consecutiva. Brussino fue clave en el primer tiempo con 17 puntos y 5/6 de larga distancia, completando en la segunda mitad un gran juego, en concordancia con lo que viene siendo su inicio de temporada.