BCLA

Obras rockeó en Brasil y venció a Universidad de Concepción por la BCLA

20:59 14/12/2023 | Fue victoria por 93 a 75 para los argentinos que vencieron a los chilenos en el estadio de Franca. El próximo encuentro de Obras será contra el dueño de casa

Obras contra UdeC (FIBA)

Fue el año pasado en el que UdeC eliminó a Obras de este mismo certamen. Hoy los Rockeros se tomaron revancha y vapulearon por 93 a 75 al equipo del otro lado de la cordillera.

El primer asalto fue todo para los argentinos que se desenvolvieron bien en ataque para plasmar un parcial de 23 a 15. El segundo acto fue muy parecido al anterior, Obras estiró la diferencia aún más y llegó al descanso arriba por 49 a 35.

El tercer cuarto fue aquel en el que los chilenos desplegaron su mejor versión poniéndose en partido e ilusionándose con una remontada. Sin embargo en el periodo final los de CABA le pusieron punto final al partido y terminaron ganando por 93 a 75. Los mejores del partido fueron: por el lado de Obras Andre Spight con 24 puntos. En los de Chile se destacó Yahota Rasas con 16 tantos convertidos.