Basketball Champions League

Bolmaro debutó en la BCL con victoria in extremis para Tenerife

18:35 07/03/2023 | El argentino aportó 8 puntos en lo que fue victoria en el último suspiro de su equipo por 74 a 72 en su visita a Bilbao.

Buena tarea de Bolmaro ante Bilbao (FIBA)

Lenovo Tenerife se llevó una gran victoria por 74 a 72 en su visita a Surne Bilbao por la Basketball Champions League. Después de correr de atrás todo el juego, un gran último cuarto y un doble sobre el final de Jaime Fernández le dio la victoria a los canarios.

Leandro Bolmaro tuvo un buen debut en la competencia continental, con 8 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en poco menos de 22 minutos en cancha.

Durante 30 minutos fue un dominio total de Bilbao, con grandes tareas de Adam Smith (19 puntos), Francis Alonso (13 unidades) y Emir Sulejmanovic (12 tantos) y un gran trabajo defensivo. Sin embargo, en el último capítulo los visitantes explotaron en ambos costados de la cancha y dieron vuelta el juego de la mano de Marcelinho Huertas, con 16 puntos y 7 asistencias, Giorgi Shermadini, con 14 unidades, y Bruno Fitipaldo, con 11. Al final llegaron empatados gracias a un triple del propio Bolmaro y allí fue donde Jaime Fernández frotó la lámpara y le dio el triunfo a Tenerife.