NBA 2017/18

Triunfo de los Spurs ante un rival directo

01:41 24/03/2018 | San Antonio derrotó a Utah Jazz por 124-120 en tiempo suplementario y sumó su sexta victoria de manera consecutiva. Manu tuvo un aporte clave y LaMarcus Aldridge brilló con 45 puntos y 9 rebotes

En otra noche como local en San Antonio, los Spurs siguen torciendo la historia y dejan cada vez más lejos la posibilidad de ausentarse de los playoffs de la NBA. En esta ocasión la víctima fue el Utah Jazz, liderado por el novato Donovan Mitchell. El escolta tuvo una jornada espectacular con 35 puntos y un triple para mandar al encuentro a tiempo suplementario ante la defensa de los Spurs que nuevamente no cortaron con falta en un momento decisivo.

Por el lado del equipo de Popovich la rutilante figura fue LaMarcus Aldridge que marcó 45 puntos, máxima de su carrera, para liderar a su equipo hacia el tan necesitado triunfo.

Manu Ginobili no pasó desapercibido con otra memorable actuación. El bahiense terminó con 18 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 30 minutos de juego. El zurdo fue clave en momentos definitorios del encuentro, anotando puntos que le permitieron alejarse de los Jazz y sumar otro poroto en la conferencia oeste.

Con esta victoria los Spurs llegan al record de 43 triunfos y 30 derrotas y se ubican en la sexta posición del oeste con el mismo puntaje que los Pelicans que están quintos y a un partido del cuarto, Oklahoma.