NBA 2015/16

Sin minutos de Prigioni, los Clippers ganaron en Milwaukee

01:26 10/12/2015 | Con Paul y Redick en la rotación, el base argentino volvió a quedarse sin minutos. Los de Rivers ganaron como visitantes por 109 a 95.

Victoria para los Clippers en Milwaukee.

Ya con Chris Paul y JJ Redick de vuelta en la rotación, los minutos han vuelto a desaparecer para Pablo Priogioni, quien no jugó en la victoria de los Clippers en Milwaukee por 109 a 95.

Con un determinante Michael Carter-Williams, los Bucks comenzaron mejor el juego y aunque Redick estaba encendido en la visita, fueron los dirigidos por Kidd quienes se quedaron con el primer cuarto por la mínima: 26-25.

La paridad se trasladó al segundo período, donde ninguno de los dos conjuntos encontró demasiada fluidez en su ataque y apenas pudieron igualar en 22. Así, Milwaukee se fue al vestuario con un parcial de 48-47 en su favor.

A diferencia de otros encuentros en los cuales los Clippers se derrumbaron en el segundo tiempo, en esta ocasión iba a pasar todo lo contrario. Buena defensa y un tremendo Redick (15), impulsaron el gran pasaje de los angelinos, quienes se fueron adelante por 75 a 68.

Ya con la ventaja en sus manos, Los Angeles no volvió a mirar atrás. Todavía con Redick como bandera, la diferencia subió al doble dígito y cerró en un final de 109 a 95, para que los Clippers mejoren su marca a 13-9.

Redick fue el máximo anotador del partido con 31, seguido de Blake Griffin con 21 más 14 rebotes. Además, en los Clippers fue importante la labor de DeAndre Jordan, con 9 unidades y 19 rebotes. En los Bucks no alcanzaron los 20 puntos y 11 asistencias de Carter-Williams.