Italia

Scola volvió a tener un buen partido, pero el Varese perdió

19:27 01/09/2020 | Luis Scola volvió a tener un gran partido, pero el Varese perdió de nuevo, esta vez ante el Brescia por 89-88. El argentino anotó 18 puntos.

Scola en Varese (Foto: LegaBasket)

Luis Scola volvió a tener un gran partido, pero el Varese perdió de nuevo, esta vez ante el Brescia 89-88 por la SuperCopa de Italia. El conjunto del argentino arrancó de la mejor manera, llevándose del primer cuarto 31-22, pero tras ese periodo no volvió a encontrar la forma de contener a su rival, que minuto a minuto fue sacando mayores ventajas.

En el final el Brescia dio el golpe definitivo, metiendo un parcial de 23-15 y anotando un triple en la última jugada que le permitió liquidar el encuentro y llevarse el triunfo.

. Luis Scola: 18 puntos (6/10 en dobles, 2/6 en triples y 0/1 en libres), cuatro rebotes, tres asistencias y una pérdida en 25:00 minutos en cancha.