TFB / Litoral

Sanjustino logró un sólido triunfo de local ante Ferro (C)

09:55 05/12/2014 | Los santafesinos derrotaron a Ferro de Concordia por 77-68 con una gran tarea bajo los aros. Lorio, con 18 unidades, fue el artillero del vencedor.

Buen triunfo de Sanjustino como anfitrión, importante para seguir escalando posiciones.

TORNEO FEDERAL 2014/15

CONFERENCIA LITORAL

Sanjustino 77 - Ferrocarril de Concordia 68
Buen triunfo de Sanjustino en casa ante Ferro / Prensa Sanjustino

Sanjustino con autoridad en ambos cristales le ganó a Ferro de Concordia en su estadio por 77 a 68 por una nueva fecha del Federal. El elenco del norte santafesino se quedó con un juego muy importante para las aspiraciones de seguir creciendo en la tabla de posiciones.

Un primer cuarto donde el local arrancó con un parcial a su favor de 15-2 cuando se había disputado la mitad del mismo, pero entró en sequía y la visita lo aprovechó para cerrarlo por la mínima diferencia.

El segundo de los parciales Sanjustino con una muy buena defensa, con aciertos desde el perímetro logró estirar la diferencia a dos dígitos para la segunda mitad del partido.

Un tercer cuarto muy parejo aunque la visita logró acortar algo en el luminoso, quedando a 7 puntos de Sanjustino.

El último de los cuartos marcó la misma tendencia, el local supo administrar la diferencia y Ferro nunca puso el peligro el triunfo del Verde.

Victoria que tiene un valor muy importante de cara a lo que tiene que afrontar El Matador, el domingo recibe a Central Entrerriano de Gualeguaychú, un rival de jerarquía y con mucha historia, que seguramente será un escollo a sortear.

Por el local el máximo anotador fue D.Lorio con 18 puntos, mientras que en el partido resultó ser F.Cabrera de Ferro con 20 unidades.

SINTESIS

Sanjustino 77: D.Lorio 18, L.Furlan 5, A.Rossi 3, E.Arevalo 12, A.Almeida 11(FI), N.Solari 14, J.Cansina 7, G.Delbón 7, M.Galligani 0. DT: Francisco Blanc.

Ferro(Concordia) 68: F.Rivero 15, A.Blanc 3, N.Lorenzo 0, E.Nuñez 4, F.Dose 6 (FI), S.Cuelho 3, A,Boni 8, J.Gatti 5, F.Cabrera 20, F.Soler 4, T.Cuelho 0. DT.Claudio Farabello.

Parciales: 18-17 // 23-14(41-31)// 17-20(58-51)// 19-17(77-68)
Arbitros: Gonzálo Ponce - Fabian Catalá
Estadio: Cuna de Matadores