NBA 2014/15

Recuperó la memoria: triunfo de SA Spurs ante Denver

02:46 15/12/2014 | Con 15 puntos y 6 asistencias de Manu, San Antonio se levantó de la pasada caída ante los Lakers y este domingo derrotó a los Nuggets por 99-91.

Manu tuvo un buen partido y contribuyó con 15 puntos en la victoria de los texanos.

Tras la inesperada derrota ante los Lakers, San Antonio se recuperó y retomó el camino del triunfo en Denver. Fue 99-91 ante los Nuggets, con 15 puntos y 6 asistencias de Manu Ginóbili. El campeón quedó 5º en el Oeste con récord de 17-7.

Nada de prender las alarmas en San Antonio. La derrota inesperada del viernes ante los Lakers, uno de los equipos más flojos de la temporada, ya quedó atrás para los Spurs, que retomaron el camino de la victoria en Denver. Pese a no tener una actuación muy lucida, los texanos no tuvieron problemas para derrotar a los Nuggets por 99-91.

Los de Gregg Popovich hicieron negocio con un gran segundo cuarto (25-12) que les permitió dominar a voluntad las acciones de la segunda mitad. Para ello fue clave la defensa, dejando a Denver en 41% de cancha y generando 21 pérdidas que dieron lugar a 30 puntos.

Ginóbili fue de menos a más y terminó con 15 puntos, 13 de ellos en los últimos 15 minutos de juego. Manu terminó con 3-6 dobles, 1-3 triples, 6-7 libres, más seis asistencias y un rebote (4 pérdidas) en 24 minutos de acción. Fue el segundo goleador (junto con Duncan) detrás de Kawhi Leonard, quien volvió tras su molestia en la mano y brilló con 18 tantos, 8 rebotes, 4 asistencias, 5 robos y 6 tapas. Completito. Tony Parker lo vio desde afuera por su problema en los isquiotibiales.

Así, San Antonio mejoró su récord a 17-7, marca que le permite estar 5º en el Oeste. Adelante, con 18-6, está Portland, justamente el rival en la madrugada del martes (irá televisado por DeporTV).

FUENTE: Diario Olé.