España

Real Madrid fue contundente y se clasificó a la final de la Supercopa

18:54 12/09/2020 | Los blancos lograron una sólida victoria ante Iberostar Tenerife por 92-77. Deck anotó 12 puntos y Campazzo nueve.

Campazzo estuvo 27 minutos en cancha (Foto: AS)

Real Madrid se apoyó en su gran ataque para doblegar a Iberostar Tenerife (92-77) y clasificarse a la final de la Super Copa Endesa, en donde se enfrentará al Barcelona. Facundo Campazzo y Gabriel tuvieron buenos rendimientos y terminaron el partido con nueve y 12 puntos cada uno.

Los de Pablo Laso empezaron de buena manera el partido, corriendo en ataque de la mano de Gabriel Deck para sacar una luz de cinco puntos (19-23). Real Madrid parecía alejarse en el inicio del segundo periodo, pero Tenerife no se rindió y remontó en los últimos dos minutos del encuentro que cada vez generaba mayor atractivo (48-42).

El tercer cuarto no fue la excepción y Madrid otra vez anotó en transición para alejarse con lo justo e irse al último periodo con tranquilidad. La diferencia se acrecentó en los diez finales, llegando a sacar hasta 18 (70-88). Tenerife pudo maquillar el resultado con el correr de los minutos, pero los blancos no le permitieron agrandarse y lograron la victoria que les dio el pase a la final, en donde se enfrentará al Barcelona.

. Gabriel Deck: 12 puntos (5/7 en dobles y 2/3 en libres), un recupero y una pérdida en 14 minutos en cancha.

. Facundo Campazzo: nueve puntos (1/3 en dobles, 2/6 en triples y 1/1 en libres), cinco rebotes, siete asistencias, un recupero, una tapa, dos pérdidas y una falta en 27 minutos en cancha.