LNB 2014/15

Quimsa metió el quinto al hilo con paliza a Libertad

23:56 25/10/2014 | Quimsa venció a Libertad por un contundente 99-76 en Sunchales para quedar a un juego del líder Regatas en la Zona Norte de la Liga Nacional.

LL
Gabriel Deck fue una de las figuras del conjunto santiagueño en Sunchales (Foto: archivo Básquet Plus).
Quimsa confirmó este sábado su gran momento en la presente edición de la Liga Nacional, al vencer categóricamente y en condición de visitante a Libertad por 99-76.

La Fusión dominó el juego en gran parte del juego y de esa manera edificó una victoria clara y contundente que le permite seguir por la senda del triunfo.

En el primer cuarto el elenco santiagueño se impuso por 20-19, pero en el segundo parcial mostró su mejor versión y con un claro 28-12 se fue al descanso largo arriba en el marcador por 48-31.

En el tercer segmento Libertad esbozó una reacción y a pesar de que se impuso con un parcial de 24-20, la Fusión mantenía una ventaja que le permitió disputar con cierta tranquilidad los últimos diez minutos.

Durante el último cuarto Quimsa volvió a tomar las riendas del juego y con un parcial de 31-21 selló el definitivo 99-76 para de esta manera hilvanar su quinto triunfo consecutivo con un récord de 6 victorias y dos derrotas.