LNB 2014/15

Quimsa goleó a Libertad y sumó su octavo triunfo al hilo

00:44 04/11/2014 | El equipo de Santander se impuso por 103 a 73 y de esta manera, no le pierde pisada a Regatas en la Zona Norte. Diego García fue el mejor con 26 puntos.

Diego García, decisivo ante Libertad. (foto: Diario Panorama)

Quimsa sigue imparable en la Liga Nacional de Básquet. Se impuso con autoridad por 103-73 sobre Libertad de Sunchales y amplía su racha de triunfos consecutivos.

El partido mostró a un conjunto fusionado claramente superior. Marcó el ritmo del juego en todo momento, haciendo las cosas como deben hacerse: defensa sólida y a correr en ataque para encontrar goles fáciles.

La primera parte fue lapidaria. Con un 60-37 en los veinte minutos, Quimsa marcó el rumbo del encuentro. A partir de ello trabajó con tranquilidad. A pesar de relajarse un poco en el tercer cuarto, en el último volvió a apretar el acelerador y cerró el partido de gran manera.

Diego García fue el mejor anotador de la cancha con 26 puntos; además entregó 4 asistencias. Los bases también tuvieron una destacada actuación: Aguirre sumó 15 tantos y entregó 4 pases gol, mientras que Pérez anotó 13.

DATOS

Con esta victoria la Fusión alcanza su octava victoria en fila en la Liga Nacional. Su mejor marca. También iguala la mejor racha de un equipo santiagueño en la categoría: en la temporada 2008/09 Olímpico tuvo la misma seguidilla.