NBA 2017/18

Philadelphia se puso adelante en la serie con el regreso de Embiid

23:03 19/04/2018 | Los Sixers derrotaron por 128-108 a Miami y pusieron la serie 2-1, además de recuperar la ventaja de localía y a Joel Embiid.

Embiid volvió a jugar con una máscara (foto: Getty Images)
Philadelphia contó con el regreso de Joel Embiid, quien se había perdido los dos juegos anteriores, además del cierre de la temporada regular. El pivote arrancó de titular y marcó sus primeros puntos desde la línea de libres. El trámite fue parejo y con poca defensa de ambos lados, el primer cuarto terminó 37-31 para la visita. Miami fue el que salió victorioso de la primera mitad por la mínima diferencia 64-63.

Embiid se desencadenó en el tercer cuarto donde terminó con 16 puntos, además el italiano Belinelli aportó 19 unidades hasta ese momento. Por el lado de Miami, Dragic fue el líder de la resistencia local. El encuentro continuó siendo dominado por los ataques y se fue al último cuarto por 96-94 para los Sixers.

En el último cuarto, Philadelphia fue más y con otra buena tarea de Saric en los momentos decisivos, empezó a estirar las distancias con el reloj a favor. El cierre fue todo a favor de los jóvenes Sixers que se llevaron el encuentro por 128-108.

Los más destacados del triunfador fueron Ben Simmons con 19 puntos, 12 rebotes, 7 asistencias y 4 robos, y el regreso de Joel Embiid con 23 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. En el local, Dragic anotó 23 puntos y repartió 8 asistencias. La serie continuará el sábado en Miami.