La Liga 2015/16

A pesar de las ausencias, Quimsa derrotó a La Unión

23:56 24/10/2015 | Sin Vega, Battle ni Deck, el campeón sufrió para superar a los formoseños por 83 a 75. Romano fue el goleador con 23 puntos.

García y Quimsa festejaron ante La Unión. (Foto: La Liga Contenidos)

- POSICIONES

- RESULTADOS

- ESTADISTICAS

- CALENDARIO

Quimsa (Santiago Del Estero) 83 - La Unión (Formosa) 75
Quimsa reafirmó su buen momento con otra victoria ante La Unión / Diario Panorama

Quimsa volvió a festejar este sábado en su estadio Ciudad, donde venció a La Unión de Formosa por 83-75 en una nueva jornada de la Zona Norte de la Liga Nacional de Básquetbol.

La Fusión, que presentó un equipo diezmado debido a las lesiones de Vega y Battle, sumadas a la ausencia de Deck quien también se recupera de su lesión, supo sacar adelante un partido complicado ante un rival que dio pelea hasta el final.

Con Nicolás Romano como figura, Quimsa volvió a mostrar un muy buen funcionamiento colectivo que le permitió edificar una nueva victoria ante su gente.

El primer parcial fue para el elenco santiagueño por 20-17, mientras que La Unión se llevó el segundo por 21-18 para irse iguales en 38 al descanso largo.

En el tercer segmento la Fusión sacó una luz de ventaja y con un parcial de 27-22 entró disputar los últimos diez minutos cinco puntos arriba.

Durante el tramo final, Quimsa se impuso por 18-15 para sellar el definitivo 83-75.