NBA 2014/15

New York no pudo con los Rockets de un gran Harden

01:39 25/11/2014 | Los Knick hicieron un buen partido pero se quedaron sin energía en el cierre y terminaron cayendo por 91-86. 8 para Prigioni; Anthony salió lesionado.

Los Knicks de Prigioni no pudieron en Houston.

Liderados por 36 puntos de James Harden, los mermados Rockets de Houston pudieron derrotar el lunes 91-86 a los Knicks de Nueva York.

Houston (11-3) afrontó el partido sin dos titulares: el pivote Dwight Howard (rodilla) y el armador Patrick Beverley (isquiotibial), pero Harden anotó 7 de 14 triples para abrumar a los Knicks, que disputaron el segundo tiempo sin su estrella, Carmelo Anthony.

Anthony salió del partido cuando faltaban menos dos minutos para el final del primer tiempo y no volvió por culpa de espasmos en la espalda, según informó el propio equipo. Melo anotó 14 puntos mientras estuvo en el campo.

El español José Calderón y Travis Wear marcaron 9 puntos cada uno para los Knicks (4-11), dueños de un récord de 1-6 de visita y con 10 derrotas en sus últimos 12 partidos.

Pese a salir tan temprano en el duelo, Anthony acabó como el máximo anotador de los Knicks. Ninguno de sus compañeros alcanzó los 10 puntos. Otros seis jugadores anotaron al menos 8 puntos, incluyendo cinco suplentes, entre los que se encontró el argentino Pablo Prigioni.

Pablo Prigioni: 8 puntos, 1 rebote, 1 asistencia, 1 robo, 2 pérdidas, 1 falta competida, 1-1 en dobles y 2-4 en triples durante 17 minutos de juego.