NBA 2017/18

Milwaukee derrotó a Boston y forzó el juego 7

23:55 26/04/2018 | Los Bucks vencieron por 97-86 a los Celtics y empataron la serie 3-3. El sábado se define todo en Boston.

Boston arrancó mejor y se puso rápidamente con 9 puntos de ventaja. Sin embargo, Milwaukee reaccionó de la mano de Jabari Parker para terminar el cuarto parejo con un 24-22 para la visita. En el segundo cuarto, los Bucks metieron otra buena racha de 8-0 y pasaron al frente por la mínima. Después de una serie de idas y vueltas, los Bucks metieron otra ráfaga, esta vez de 12-2, y se llevaron la primera mitad por 48-39.

La segunda mitad fue más abierta y de mucho goleo, comparada con la primera. El local se mostró más protagonista pero Boston nunca frenó el acelerador y el partido se fue al último cuarto por 74-65. Los Celtics pegaron primero y recortaron distancias con un parcial de 13-6. Pero no fue suficiente ante la noche de Antetokounmpo que hizo que el cierre fuera tranquilo con diez puntos de luz para quedarse con el sexto punto en casa por 97-86.

El griego fue la figura de la cancha anotando 31 puntos y 14 rebotes. Bogdon y Middleton lo escoltaron con 16 puntos cada uno. En los Celtics, Tatum fue el que cargó con el peso de anotar y terminó con 22 puntos, otro que tuvo buena participación fue Rozier con 18 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Ahora la serie está igualada 3-3 y se definirá en el último partido el sábado en Boston.