NBA 2017/18

Los Spurs se llevaron un triunfazo clave ante Oklahoma

00:45 30/03/2018 | San Antonio Spurs venció a Oklahoma City por 103-99 y sumó una victoria muy importante de cara a la clasificación para los playoffs. Ginóbili aportó 10 puntos, 3 rebotes y 2 robos.

Manu siempre suma (Foto Diario Olé)

San Antonio recibió a uno de sus máximos rivales de cara a los puestos de playoffs de la conferencia oeste. El equipo texano se quedó con el triunfo por 103-99 en casa con la figura de LaMarcus Aldridge, que anotó 25 puntos y bajó 11 rebotes en 34 minutos.

Manu Ginobili tuvo menos minutos que lo habitual, en esta temporada, pero eso no le impidió sumar 10 puntos (0/1 dobles, 2/3 triples, 4/5 libres), 3 rebotes y 2 robos en los 14 minutos que estuvo en cancha.

Por el lado del Thunder, la mayor figura fue Paul George que finalizó con 26 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 4 robos. Russell Westbrook tuvo una noche errática en general y terminó con 19 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias y un 7 de 19 en tiros de campo.

Los Spurs tendrán una parada díficil el próximo domingo cuando reciban al líder de la conferencia, Houston Rockets, desde las 16:30 de Argentina.