NCAA 2015/16

Los Privateers de Thomas cayeron por la NCAA

20:06 05/12/2015 | New Orleans, donde juega el argentino Eryk Thomas (4 puntos), sumó su quinta derrota, siendo superado por Ball State por 66 a 52.

Thomas, alero de New Orleans.

Los New Orleans Privateers del alero argentino Erik Thomas, sumaron este día sábado su quinta derrota en siete presentaciones, por la actual temporada de la NCAA.

New Orleans no arrancó mal su partido ante Ball State, que llegaba con cinco triunfos consecutivos. El equipo de Thomas realizó una buena primera mitad, sobre todo en defensa y se fue al descanso abajo por apenas dos unidades: 30-28.

Sin embargo, la historia cambió en el segundo tiempo. No sólo los Privateers mermaron en su ataque, sino que además dieron mayores espacios defensivos. Ball State se adueñó del juego y acabó imponiéndose por 66 a 52.

Thomas vino desde el banco y estuvo 13 minutos en el campo de juego, durante los cuales aportó 4 puntos y 4 rebotes, convirtiendo 2 de 4 lanzamientos al aro.

El goleador del ganador fue Davis con 13 puntos, seguido por los 11 tantos de Tyler. Por los Privateers, no fueron suficientes las 12 unidades de Gill.

Erik Thomas: 4 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida, 2 faltas cometidas y 2-4 en dobles durante 13 minutos de juego.