D-League

Los D-Fenders frenaron el buen envión de los Spurs de Garino

22:41 29/01/2017 | Los Angeles D-Fenders dominaron y vencieron 132-104 a Austin Spurs, que venía de cuatro triunfos al hilo. Garino sumó 8 puntos y 3 asistencias.

Garino y los Spurs no pudieron continuar con su buen momento en la D-League
La buena racha de los Austin Spurs se cortó este domingo, en el partido que el equipo jugó de local ante Los Angeles D-Fenders y con una derrota muy clara por 132-104. Los Spurs venían de cuatro victorias de forma consecutiva y se acomodaban cada vez más en la D-League, pero hoy se toparon a unos sólidos angelinos y no pudieron sostener su buen momento.

Patricio Garino entró desde los titulares y firmó una buena labor. El marplatense terminó con 8 puntos (1/2 en dobles y 2/3 en triples) y 3 asistencias, aunque tuvo algunos problemas con las infracciones y como saldo negativo estarán sus 5 faltas. De todas formas, los 14 minutos que jugó el argentino fueron buenos.

Los D-Fenders siempre llevaron las riendas del encuentro. Arrancaron con un sólido primer parcial de 36-25 para luego estirar diferencias en el siguiente periodo e irse al descanso largo con un claro 77-45. El dominio de los D-Fenders fue indiscutible.

No solo la diferencia era importante, sino también la altísima cantidad de puntos que los angelinos le anotaron a Austin. Por eso, a pesar de que Austin recuperó algo de su juego en el complemento (la segunda mitad fue 59-55 para los Spurs), la ventaja y posterior victoria de la visita siempre fue clara.

Vander Blue y Josh Magette fueron los máximos anotadores de la noche, cada uno anotando 28 puntos para los D-Fenders. Los angelinos tuvieron a siete de sus nueve jugadores marcando en doble dígito. Por su parte, los Spurs tuvieron a Hollis Thompson como su mejor bandera ofensiva con 20 unidades.