LDD 2019/20

LDD: Peñarol venció a Platense

14:45 26/11/2019 | El último campeón de la Liga de Desarrollo se impuso a Platense en Vicente López. Fue 103-70 para Peñarol con Dasso como figura.

Platense 70 Peñarol 103

El campeón volvió a festejar. Peñarol logró una importante victoria en Liga de Desarrollo contra Platense: 103-70. En el Calamar se lucieron Szlaien y Gallardo con 20 unidades. Los máximos anotadores del vencedor fueron: Dasso 22, Fernández y Bednarek 17, Quaglia 15 y Franco 22.

En un arranque muy intenso y de mucho contragolpe la visita Peñarol a base de tiros certeros arrancó dominando al calamar y sacó rápida ventaja de 19-9 en 7 minutos de juego. Comandado por Fernandez (8 puntos en el cuarto) cerró el cuarto Peñarol arriba 26-15.

El segundo cuarto reaccionó el calamar en base a una defensa y achicó las diferencia. Pero Peñarol volvió a correr la cancha, su gran virtud hasta ahora, y volvió a sacar 14 de ventaja promediando el cuarto. El primer tiempo cerró con e
Visitante arriba por 50 a 34 con gallardo como goleador del calamar y del partido con 13 puntos .

En el tercero cuarto siguió dominando el equipo de mar del Plata y con 5 jugadores con más de 10 puntos se fue arriba por 75-52.

El último cuarto ya con el partido definido y sin mucho volumen de juego, intercalando pasajes de buen juego con otros muy desordenados repartiendo pérdidas. En ese desarrollo siguió dominando la visita y pudo cerrar una gran victoria en Vicente lopez. Superando a Platense por 103 a 70.