Serie A

Italia: Venezia derrotó al Avellino en el duelo de argentinos

19:50 01/04/2018 | El único partido del domingo arrojó una clara victoria 88-74 del Venezia de Cerella ante un rival directo, como lo es el Avellino de Filloy.

(foto: Lega Basket)

La jornada 24 de la élite del básquet italiano tuvo su cierre con un partidazo entre Venezia y Avellino, dos de los principales protagonistas de la temporada, cada uno de ellos con un representante argentino en sus filas. Finalmente los venecianos fueron los que se quedaron con una victoria contundente, por resultado (88-74) y por el juego demostrado en el complemento, en donde metieron un parcial 58-40 con el que mejoraron su récord a 18-6 y se afirmaron como los únicos escoltas del Olimpia Milano (19-5).

Bruno Cerella tuvo un buen desempeño en el triunfador, ya que jugó 20 minutos y aportó 5 puntos, 2 asistencias y 1 rebote. Por su parte, Ariel Filloy jugó solamente un minuto antes de lesionarse. Según la prensa italiana, los primeros exámentes indican un esguince de tobillo para el santafesino. De esta manera, el Avellino cayó al cuarto puesto de la tabla general, como consecuencia de un récord 15-9. En la jornada de sábado se había producido el triunfo del Trento de Forray y la caída del Pesaro de Bertone.