NBA 2017/18

Houston volvió a ganar en Utah y quedó al borde de la final del Oeste

08:09 07/05/2018 | Los Rockets se impusieron por 100-87 como visitantes y dejaron el cruce ante el Jazz con una ventaja de 3-1 en su favor. El martes, el quinto punto.

Paul ante la marca del brasilero Raulzinho

Luego de generarse ciertas dudas con su derrota en el segundo juego de la serie, Houston ha dado una muestra de jerarquía y personalidad, ganando los siguientes dos encuentros como visitante en Utah. Ayer, en el cuarto punto, los de Mike D´Antoni se impusieron por 100-87, en un duelo que dominaron de punta a punta y en el que el Jazz nunca logró pasar al frente.

Los texanos marcaron diferencias desde temprano (30-23), llegaron al entretiempo con ventaja de 10 tantos (58-48) y abrieron definitivamente la brecha en el tercer período, llegando a tener máxima de 19 en su favor. Utah tuvo una reacción en los 12 minutos finales, pero no le terminó alcanzando y la visita sentenció la historia con el 100-87 final.

Chris Paul fue el máximo anotador del ganador, terminando con 27 puntos y 12 rebotes, además de 6 asistencias. En Houston también se destacaron James Harden (24 puntos) y Clint Capela (12 puntos, 15 rebotes y 6 tapas). Por el lado de Utah, no alcanzaron los 25 puntos y 9 rebotes de Donovan Mitchell.