México

Fuerza Regia venció en la vuelta de Penka Aguirre: 91-81 ante Mineros

01:06 03/10/2020 | El equipo de los argentinos tuvo una gran victoria frente a los de Zacatecas. El base logró 12 puntos y Romano aportó 6 tantos.

Martin, goleador del ganador (Foto Fuerza Regia)

Fuerza Regia dominó a Mineros y triunfó 91-81, a pesar de un irregular segundo tiempo. Tanto el Penka Aguirre como Nicolás Romano tuvieron minutos para los de Monterrey y terminaron el juego con 12 y 6 puntos cada uno respectivamente.

Los locales empezaron de la mejor manera el partido, metiendo un parcial de 27-10 en el primer cuarto. Luego Mineros logró estabilizar la situación y meterse en partido. No obstante, Fuerza Regia supo mantener la ventaja lograda en el inicio y logró una victoria importante.

Williams fue la figura más destacada de Mineros con 24 puntos, mientras que Graham logró 11 tantos. Rodríguez y Bruesewirz acompañaron con 12 y 8 puntos.