EuroCup 2018/19

El Trento de Toto Forray cayó ante Asvel por la EuroCup: 61-75

22:07 09/10/2018 | Los italianos perdieron 75-61 en su visita a Francia y quedaron en el cuarto puesto del Grupo C, con un récord 1-1.

No pudo ser para el Trento de Andres Forray. Perdieron 75-61 ante el equipo de Tony Parker, LDLC Asvel, en condición de visitante y cayeron al cuarto puesto del Grupo C de la EuroCup, a partir de un récord 1-1. Los franceses empezaron a dominar a partir de su juego defensivo, a un punto tal que permitieron solamente 9 puntos en el primer cuarto, en el que metieron un parcial 18-9. Una vez lograron el liderazgo en el marcador no lo soltaron nunca más: supieron mantener la diferencia, imponer su ritmo y dar el zarpazo final en el último período, con un parcial 19-13.

La máxima figura del equipo ganador fue el lituano Mantas Kalnietis, como consecuencia de sus 15 puntos (5/6 en triples) y 6 asistencias. En el otro costado, Toto Forray estuvo 19 minutos adentro de la cancha y aportó 2 puntos, 2 asistencias, 1 robo y 1 rebote; el más destacado del equipo italiano fue Dustin Hogue, quien fue el autor de 16 puntos y 6 rebotes. En la próxima jornada de la EuroCup recibirán al Zenit de San Petersburgo (miércoles 17 de octubre).