Brasil

El Paulistano de Hure dio la sorpresa y eliminó al Franca

09:00 07/05/2017 | El equipo del ala pivote argentino se impuso en el quinto punto por 80-67 como visitante y está en semifinales.

Hure festeja la clasificación a semis

Enorme victoria del Paulistano de Daniel Hure, superando como visitante en el quinto punto de los cuartos de final, al Franca por un contundente 80-67. Con esta victoria, el equipo del ala pivote argentino se llevó el cruce por 3-2 y está en las semifinales del torneo.

Franca había marcado diferencias en el primer cuarto (25-14), pero a partir de ahí, todo fue para la visita: empató la historia en el segundo período (37-37) y luego ganó la etapa complementaria por 43 a 30 para quedarse con una clasificación excepcional.

Hure estuvo 20 minutos en cancha y finalizó con 4 puntos y 2 rebotes, lanzando 0-1 en triples, 1-3 en dobles y 2-2 en libres. La figura del ganador fue Lucas Dias con 20 unidades, seguido por Renato con 14. Por Franca no alcanzaron los 16 tantos dde Coelho y Alexey.

De esta manera, las semifinales de la NBB quedaron conformadas de la siguiente manera: Paulistano se enfrentará con Vitoria (arrancan el martes 9), mientras que Pinheiros chocará con Baurú (el primer juego es este lunes).

Daniel Hure: 4 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 0-1 en triples, 1-3 en dobles y 2-2 en libres durante 20 minutos de juego.