Euroliga 2015/16

El Milano de Cerella cayó en Turquía por la segunda fecha

11:37 23/10/2015 | El equipo italiano del perimetral argentino, fue superado por el Efes Pilsen por 89 a 73, en la segunda fecha de la Euroliga.

Heurtel, una de las figuras del Efes.

Luego de conseguir un buen triunfo en el debut ante el Baskonia, el Milano cayó este jueves en su segunda presentación por el Grupo B de la Euroliga. La derrota llegó en Estambul, ante el Efes, por 89 a 73.

El partido tuvo un comienzo parejo, donde el local apenas pudo llevarse una ventaja mínima (43-42) al descanso de medio tiempo. Sin embargo, con un tercer cuarto de 26 a 21 y sobre todo, con un último período de 20 a 10, el dueño de casa terminó asegurándose el triunfo.

Cerella fue titular en los italianos, pasando casi 12 minutos en el campo de juego. Durante los mismos no anotó, fallando su único lanzamiento al aro pero sí colaboró con 4 rebotes.

En el ganador se destacó Jon Diebler con 17 tantos, mientras que el francés Thomas Heurtel sumó 13 y el croata Dario Saric, 12. Además, el uruguayo Jayson Granger aportó 9 puntos y 8 asistencias.

Por el lado del Milano, no alcanzaron los 22 puntos de Alessandro Gentile, ni los 18 tantos y 9 rebotes del serbio Milan Macvan.

En el mismo grupo, el Limoges francés ganó en Croacia ante el Cedevita Zagreb por 84 a 80. Este viernes se enfrentan en un más que interesante partido, el Baskonia con el Olympiacos.

Bruno Cerella: 0 puntos, 4 rebotes, 3 faltas cometidas y 0-1 en dobles durante 11:54 minutos de juego.