China

El maravilloso juego de Scola llevó al Shanxi al triunfo: 146-125 a Jilin

10:45 17/11/2017 | El argentino totalizó 34 puntos y 14 rebotes, siendo clave para que los Brave Dragons corten la mala racha y vuelvan al triunfo.

Scola lanza ante Landry

Los grandes rendimientos de Luis Scola vienen siendo una constante durante toda la temporada de la CBA china. Sin embargo, a diferencia de lo que venía sucediendo en los últimos juegos, esta vez la alegría para el capitán de la selección fue completa: Shanxi volvió al triunfo, superando a Jilin por 146-125.

Scola estuvo 39 minutos en cancha, durante los cuales totalizó 34 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias, lanzando 14-21 en dobles, 1-4 en triples y 3-4 en libres. Además el argentino no cometió ninguna pérdida de balón, mientras que terminó la noche con 3 faltas personales.

Luego de un primer cuarto parejo (33-30 Brave Dragons), los de Scola quebraron el marcador con un tremendo segundo parcial (39-24), que les permitió llegar al entretiempo al frente por 72-54. A partir de ahí, Shanxi no bajó la marcha, supo cuidar la diferencia y terminó quedándose con el triunfo.

Además de Luifa, en el ganador brilló Brandon Jennings con 40 puntos, 10 asistencias y 6 rebotes. Por Jilin no alcanzaron los 30 de Huaibo Dai, como así tampoco los 22 que consiguieron tanto Von Wafer como Carl Landry.

Luis Scola: 34 puntos, 14 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas, 14-21 en dobles, 1-4 en triples y 3-4 en libres durante 39 minutos.