Básquet Femenino

El Empoli de Chagas derrotó con lo justo al Broni: 66-65

21:29 07/10/2020 | Las de la argentina estuvieron más finas en el final. Flor estuvo 11 minutos en cancha y terminó la jornada con 3 puntos y 1 rebote.

Chagas anotó desde la línea todos sus puntos (Foto: Instagram)

El Empoli derrotó al Broni con lo justo 66-65, con participación de Florencia Chagas, quien totalizó 3 puntos y 1 rebote durante los 11:08 minutos que estuvo en cancha para las triunfadoras, en lo que fue un partido correspondiente a la Liga A1 Femenina de Italia. La goleadora de las triunfadoras fue Premasunac con 22.

Empoli empezó mejor, construyendo su victoria desde el sector ofensivo. Pero todo cambió en el segundo cuarto, donde Broni intentó replicar y achicar. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, en el que la paridad fue el denominador común. Las de Chagas tuvieron la certeza en los últimos minutos y fue allí donde supieron imponerse y lograr el triunfo.

. Flor Chagas: 3 puntos (0/1 en dobles, 0/2 en triples y 3/4 en libres) y 1 rebote en 11:08 minutos.