La Liga 2018/19

Con un gran último cuarto, Libertad superó a Olímpico: 85-73

23:46 20/12/2018 | Los de Sunchales dieron vuelta la historia en los 10 minutos finales (31-14) y se quedaron con una buena victoria para cerrar el año.

Saglietti, escolta de Libertad (Foto: La Liga Contenidos)
Libertad 85 - Olímpico 73
Olímpico cerró el año con una derrota en Sunchales / Diario Panorama

El Club Ciclista Olímpico pagó caro el desconcierto e ineficacia en el cierre del juego. Su última presentación en el 2018 por la Liga Nacional fue con derrota en Sunchales ante Libertad por 85 a 73.

El conjunto de Capelli seguramente masticó bronca tras la chicharra final por como se había dado el cotejo, donde siempre estuvo al frente en el marcador. Los parciales fueron 20-22, 20-22, 14-15 y 31-14.

Basualdo con 18 y Basabe con 16 fueron los goleadores del Negro bandeño, mientras que Caffaro con 25 puntos se destacó en el local.

Olímpico supo llevar adelante el partido a su favor hasta la primera parte del último cuarto. Cuando restaban 6.43`` para el cierre, un triple de Alonso inclinó la balanza para el Tigre sunchalense que pasó al frente por uno y nunca más largó el marcador a su favor. El local metió un parcial de 23 a 9 en los últimos 7 minutos y fue suficiente para quedarse con el partido.