Euroliga 2019/20

Con Bolmaro en el banco, Barcelona venció a Panathinaikos en Grecia

18:51 21/02/2020 | Barcelona se llevó un triunfo de Grecia luego de ganarle 92-81 a Panathinaikos. Mirotic fue el goleador con 20. Bolmaro no sumó minutos.

Hanga con la bola (Foto: Euroliga)

Barcelona venció a Panathinaikos en Grecia por 92-81, en un partido que se definió en los últimos minutos gracias a un excelente pasaje de los visitantes. El goleador de la jornada fue Nikola Mirotic, con 20 puntos y nueve rebotes, a la vez que lo acompañaron Cory Higgins y Malcolm Delaney con 17 y 15 tantos cada uno. Por el lado de los locales, el más destacado fue Georgios Papagiannis con 14 unidades y ocho rebotes. El argentino Leandro Bolmaro estuvo en el banco, pero no sumó minutos.

El partido arrancó con alta eficacia ofensiva para ambos equipos, pero todo cambió a partir del segundo cuarto, en el que ambos conjuntos comenzaron a cerrar las opciones de ataque de sus rivales. En el tercer periodo fue Barcelona el que logró remontar la situación y se puso sólo dos puntos con diez minutos restantes por jugar.

En el último reglamentario Panathinaikos comenzó a caer en una sequía anotadora provocada por los españoles, y estos aprovecharon para lastimar con triples y buenas circulaciones del balón para remontar la brecha, ponerse al frente y liquidar el partido a su favor (92-81).

. Leandro Bolmaro: no sumó minutos.