Euroliga 2019/20

Baskonia tuvo un sólido partido y venció a Bayern en Munich: 80-71

19:31 04/03/2020 | El conjunto español le ganó a Bayern en Munich. Michael Eric fue el goleador con 16 puntos en 17 minutos. Shengelia aportó 11 tantos.

Shengelia aportó lo suyo (Foto: Euroliga)

El Baskonia derrotó al Bayern de Múnich por 80 a 71 fuera de casa para mejorar su balance de la Euroliga (11-16) y retener las pocas posibilidades matemáticas que tiene para clasificarse a los playoffs. Algo que con lo que no puede soñar el Bayern que ahora está en el penúltimo lugar de la tabla con 8-19.

Micheal Eric anotó 16 puntos en 17 minutos para el BaskoniaZoran Dragic terminó con 13 puntos y Tornike Shengelia agregó 11 puntos, un total de 5 asistencias más 4 rebotes.

Greg Monroe fue el principal contribuyente del Bayern de Múnich con 18 puntos y 6 rebotes. Maodo Lo sumó 16 tantos.

El Baskonia asumió el control gracias a un parcial de 0-10 que se extendió en tres minutos durante el tercer y último cuarto. Tras ello, los vascos mantuvieron una ventaja pequeña, pero constante, que los llevó a la victoria.