La Liga 2016/17

Argentino continúa creciendo y le dio otro golpe a Atenas: 80-65

01:24 12/01/2017 | El equipo de Japez sigue sumando como local y consolidándose en los puestos de playoffs. Con un gran último cuarto, superó a Atenas.

Gadson ante la marca de Johnson (Foto: Prensa Argentino)

Atenas se quedó en Junín y volvió con derrota ante Argentino / Mundo D

En la reanudación de su participación en la Liga Nacional, el Griego perdió 80-65 con Argentino en Junín.

Con un último cuarto donde sólo anotó 8 puntos, Atenas sufrió el miércoles la primera derrota del año y en la continuidad de la segunda fase de la Liga Nacional perdió 80-65 en Junín con el local Argentino.

Primer tiempo parejo y cambiante, los primeros 10 fueron de Atenas, defensa y ataque claros para ganar por cinco: 19 a 24.

En el segundo cuarto, Argentino, con el aporte desde el banco de Mateo Bolívar (11 puntos) y la aparición de Juan Cangelosi, emparejó el juego y terminó igualado en 40-40.

El tercero fue todo muy parejo hasta el marcador 57-57. El último segmento fue terrible para Atenas: no defendió, se quedó sin gol (8 puntos en el cuarto) y el local fue dominante. Abrió el juego y ganó con comodidad.

El Griego volverá a jugar mañana en el sur ante Bahía Basket.

Argentino (80): Facundo Zarate 9 Emiliano Basabe 4 ,Novar Gadson 17,Juan Cangelosi 21, Chaz Crawford 4 (FI)Mateo Bolivar 11 Gaston García 0, Makal Estibbis 7, Luis Cequeira 7, Genaro Lorio 0. DT: Eduardo Japez

Atenas (65): Bruno Labaque 4, Walter Baxley 23, Pete Mickeal 11, Diego Lo Grippo 2, Roque Johnson 15 (FI) Franco Baralle 6, Gabriel Mikulas 4 ,Lisandro Rasio 0, Mateo Chiarini 0 DT:Gustavo Miravet.

Cuartos: 19-24, 40-40, 57 -57, 80-65.

Arbitros: Juan Fernández - Pedro Hoyo.

Estadio: Fortín de las Morochas.