Amistoso

Amistoso: Villa San Martín derrotó 80-74 a Tostado

11:43 23/09/2017 | Los de Resistencia tuvieron que esforzarse al máximo para vencer al equipo santafesino por 80-74 en un juego amistoso disputado anoche.

(foto: Prensa San Martín)
Desde los primeros minutos Villa San Martín mostraba mucha intensidad, encontrando en Carnovale y Roumec respuestas que permitían tener un buen goleo. Este elenco durante el cuarto mostró buenas definiciones en ataque que generaban tranquilidad ante un equipo de Tostado que apostaba mucho a los tiros de tres puntos.

Es importante destacar también el trabajo en estos 10 minutos de Bernardo Osella más el siempre productivo Alejo Toledo.  El primer cuarto cerró a favor de Villa San Martín por 20-18, donde si bien no había diferencia, el equipo mostró momentos intensos y muy buenos.

En el segundo cuarto ocurrió todo lo contrario, Tostado mostró mucha claridad y sobre todo efectividad en ataque, teniendo la solución desde los 6,75 para poder equilibrar las acciones ante un Villa San Martín que le estaba costando bastante. Fue un periodo más que adverso para los locales, terminando este periodo con ventaja para los santafesinos por 46-36.

En el tercer parcial de a poco Villa San Martín volvió a tomar la iniciativa y las cosas se inclinaron nuevamente a su favor, apostando en varias oportunidades al juego interno de Guillermo Saavedra más corridas bien aprovechadas. Obviamente la jerarquía de varios hombres permitían tener facilidades; este periodo fue de los locales por 57-49.

El último chico tuvo a Villa San Martín en muchos lapsos muy contundente, corriendo muy bien la cancha con Julián Roumec más la jerarquía de Agustín Carnovale y Alejo Toledo, por lo que el juego era favorable a pesar de que Tostado nunca bajó los brazos y siempre estuvo en juego. El resultado final fue para Villa San Martín, quien alternó buenas y malas, por 80-74.