Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: actividad en Uruguay, Islandia y Liga Adriática

10:35 22/03/2022 | Este lunes hubo nutrida participación de los representantes albicelestes en las principales competencias. Buenas tareas para varios de ellos.

Lautaro López tuvo una buena actuación en la Liga Adriática (Liga Adriática)

Este lunes continuó la actividad para los argentinos que están disputando distintas competencias en otros países del mundo. Hubo una buena participación y acá repasamos todo.

En Uruguay, Goes venció a Nacional en un partido en el cual el ganador logró imponerse en la primera mitad, sacó una buena ventaja y luego manejó la diferencia. El marcador final fue 87-80 y en el elenco triunfante, dirigido por Guillermo Narvarte, Facundo Giorgetti tuvo una destacada labor, aportó 21 puntos, 6 rebotes, 6 recuperos, 2 asistencias y 1 tapa en 34 minutos con 29 de valoración. Del otro lado, Jonatan Sacco totalizó 14 tantos y 5 rebotes en 25 minutos.

Boxscore del partido

En Islandia, Njardvik se quedó con un triunfo holgado, con mucha autoridad ante Vestri. La victoria se consolidó por 115-82 y Nicolás Richotti en 26 minutos aportó 10 tantos, 10 asistencias, 6 rebotes y 2 recuperos en el equipo ganador.

En la Liga Adriática, hubo dos derrotas. Borac batalló pero perdió como local contra Split por 64-59. El visitante logró sacar una luz de ventaja en el tercer cuarto y en el último, aguantó. En el equipo perdedor, Lautaro López tuvo una buena actuación, aportó 13 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos en 28 minutos.

Por su parte, Cibona de Zagreb tampoco pudo ganar en su casa. Fue derrotado por Estrella Roja de Belgrado por 78-74, en el cual el equipo serbio impuso un parcial de 24-18 en el último cuarto para decantar el partido a su favor. En el perdedor, José Vildoza aportó 8 puntos, 3 asistencias y 1 rebote.