Alemania

Bolmaro fue figura en la victoria del Bayern

16:45 14/04/2024 | El equipo bávaro venció al Wurzburgo por 90 a 82 de visitante. El nacido en Las Varillas sumó 16 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes en 23 minutos de juego.

Leandro Bolmaro fue el goleador del Bayern frente al Wurzburgo

En la jornada 28 de la BBL, el Bayern logró una victoria a domicilio ante el Würzburgo por 90 a 82. El equipo de Munich, que jugó sin Serge Ibaka, dominó el juego durante largos periodos y, sobre todo, dominó en el rebote. Gracias a la victoria, el equipo bávaro se mantiene en lo más alto de la tabla. El máximo anotador de la noche fue el jugador del Wurzburgo, Otis Livingston, con 31 puntos.

Impulsado por el fuerte dúo de Livingston y Washington, el Würzburgo tomó una temprana ventaja de 8 a 5, pero el Bayern respondió con Bolmaro y Edwards, que anotaron nueve de los primeros doce puntos del Munich. A medida que avanzaba el partido, la superioridad física del Bayern se hizo especialmente visible bajo la canasta: Devin Booker y especialmente Elias Harris recogieron rebotes ofensivos y sentaron así las bases para la primera ventaja de dos dígitos después de doce minutos jugados (18 a 29).

El Bayern mantuvo esta ventaja hasta el descanso y el tercer cuarto. Pero Würzburgo nunca se rindió y gracias a los puntos de Owen Klassen en el último cuarto, redujeron la diferencia a un solo dígito (64 - 73). Pero tres triples de Isaac Bonga, Vladimir Lucic y Nick Weiler-Babb dejaron claro que el Bayern no tenía mayor interés en que el juego se ponga complicado. Finalmente el Bayern Munich terminó sacando el partiddo adelante y vencció por 90 a 822. Leandro Bolmaro fue el mejor del conjunto vencedor con 16 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.