España

Manresa logró una imponente victoria ante Bilbao

15:39 03/04/2021 | El equipo de Vaulet ganó 108-98 y sigue soñando con los playoffs. Juan Pablo totalizó 2 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Manresa sigue con chances (Foto acb)

El Bilbao Basket sumó una dura derrota en la acb en un partido importante. Los hombres de negro cayeron 98-108 ante el Manresa en un duelo en el que, al descanso, ya había logrado 58 puntos.

Los de Mumbrú se llegaron a poner a 5 en el último cuarto, pero el último arreón de los catalanes acabó decidiendo el choque, que deja a los vascos penúltimos, con siete victorias y 21 derrotas, antes de la jornada en la que les toca descansar.

El Manresa, con 13 victorias y 15 derrotas, sigue aspirando a los puestos de playoffs y actualmente es noveno en la clasificación.

. Juan Pablo Vaulet (Manresa): 2 puntos (1/2 en dobles), 4 rebotes, 2 asistencias y 1 falta en 15:13 minutos.