Liga Endesa

San Pablo Burgos confirmó su buen momento ante el Manresa

11:00 31/01/2021 | El Baxi Manresa cayó como local ante el Burgos por 101 a 87, a pesar de la buena tarea de Juan Pablo Vaulet quien terminó con 11 puntos

Baxi Manresa no pudo de local ante el Burgos (Foto: Media ACB)

En la semana el Manresa había tenido una gran alegría habiendo ganando en la ruta un juego suspendido ante la UCAM y se preparaba para recibir al Burgos en un buen momento y con la posibilidad latente de achicarle la diferencia en las posiciones. Sin embargo nada de esto pudo pasar, dado que el San Pablo no le dio chances alguna en el juego y le ganó con autoridad por 101 a 87.

Juan Pablo Vaulet, el alero argentino que juega para el equipo catalán, firmó una interesante planilla de 11 puntos (4/6 dobles), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 34 minutos de cancha. La figura en los visitantes fueron el brasileño Vitor Benite con 20 puntos (5/6 dobles y 3/5 triples) y Thad McFadden con 22 (4/7 triples).

El duelo fue parejo los primeros diez minutos, donde finalizaron igualados en marcador en 19 por lado, no obstante a partir del segundo cuarto el Burgos comenzó a marcar las diferencias y se llevó ese parcial por 29 a 11. Con la ventaja en el marcador, San Pablo dominó las acciones en la segunda etapa y casi que sentenció el partido al término del tercer parcial.

En la próxima jornada, Manresa visitará el sábado a Gran Canarias, en tanto que el Burgos hará lo propio el jueves visitando a Iberostar Tenerife.

Juan Pablo Vaulet: 11 puntos (4/6 dobles, 1/2 triples y 0/1 libres), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 33:46