Internacional

Laprovittola debutó de la mejor manera y Barcelona se llevó un triunfo

15:47 11/09/2021 | Los de Jasikevicius se clasificaron a la final de la Supercopa tras derrotar a Valencia 87-68. Nico anotó 9 puntos. Bressan jugó 0:56.

Laprovittola aportó en ambos costados (Foto acb)

Barcelona hizo los deberes y demostró su mejor cara en el debut en la Supercopa, con un dominante triunfo ante Valencia 87-68. Laprovittola aportó 9 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos. Bressan estuvo durante 0:56 en cancha.

Barcelona se impuso ante Valencia por amplia diferencia al final del primer cuarto 27-16, con un gran ingreso de Nicolás Laprovittola, quien cerró el periodo con un excelente aporte en el que totalizó 6 puntos y 2 recuperos.

Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto, cuando los de Sarunas Jasikevicius continuaron presionando la primera línea y ayudando en la pintura para mantener la ventaja e irse al descanso largo con tranquilidad (45-28).

Al final del tercer periodo se produjo el debut en la Supercopa de Gonzalo Bressan en el Valencia, a la vez que Laprovittola volvió a ser determinante en ataque y con un triple continuó estirando la ventaja, a pesar de un buen pasaje de los naranjas (67-44).

En el final, los suplentes mantuvieron la ventaja y Barcelona finalmente derrotó a Valencia 87-68 para clasificarse a la final de la Supercopa, que se jugará mañana.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 9 puntos (3/6 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos en 14:56 minutos.

. Gonzalo Bressan (Valencia): 0 puntos en 0:56 minutos.