NBA 2020/21

Resumen domingo NBA: los Nets siguen arrasando a los del Oeste

08:40 22/02/2021 | La franquicia de la Gran Manzana venció a los Clippers y sumaron su sexta victoria consecutiva. Además, otros siete partidos se disputaron en la jornada de ayer.

Los Nets continúan su buena racha en la liga (Foto: Getty Images)

New Orleans Pelicans 120 – 115 Boston Celtics: el mejor partido de la jornada sin duda. Encuentro que tuvo de todo y que parecía que se los llevarían los de Boston, pero un gran último cuarto de los Pelicans le dieron vuelta el resultado y sobre el final Jayson Tatum tuvo que forzar la prórroga. Ya en el suplementario, los de New Orleans fueron más y se quedaron con el juego.

Cleveland Cavaliers 101 – 117 Oklahoma City Thunder: victoria fácil para el Thunder, que le propinó la décima derrota consecutiva a los Cavs. 31 puntos y 9 asistencias para Shai Gilgeous-Alexander. Jarret Allen hizo 26 puntos y 17 rebotes para los de Cleveland.

Orlando Magic 105 – 96 Detroit Pistons: gracias al dúo europeo de Nikola Vucevic, 37 puntos y 12 rebotes, y Evan Fournier, 29/7/7, el Magic superó a los Pistons. Si bien los de Detroit pudieron competir, no les alcanzó para ganar.

Toronto Raptors 110 – 103 Philadelphia 76ers: a pesar de la falta de Kyle Lowry, los Raptors ganaron y se pusieron con record positivo (16-15) luego de mucho tiempo. El parcial de 27-19 en los 12 minutos finales le dio el triunfo a los canadienses.

New York Knicks 103 – 99 Minnesota Timberwolves: los Knicksllevaban 21 puntos de diferencia, pero igualmente tuvieron que sufrir para llevarse esta victoria. La ventaja que lograron sacar en la primera mitad les bastó para quedarse con el juego aunque sobre el final casi se lo empatan. 25 puntos y 14 rebotes para Julius Randle

Atlanta Hawks 123 – 115 Denver Nuggets: un Trae Young imparable con 35 puntos, 15 asistencias y 6 rebotes fue la clave para unos Hawks que fueron más que los Nuggets. Tal vez la diferencia podría haber sido mas abultada pero en los minutos finales pudieron maquillar el resultado. Campazzo hizo unos buenos números (15-2-1) y parece haberse afirmado en la rotación del equipo.

Los Ángeles Clippers 108 – 112 Brooklyn Nets: sexto triunfo consecutivo de unos Nets que están en un gran momento tras vencer a dos de los mejores equipos de la Conferencia Oeste, como lo son Lakers y Clippers. 37 puntos, 7 asistencias y 11 rebotes de James Harden. Sobre el final, un palmeo de DeAndre Jordan salvó al equipo del empate en la anteúltima posesión.

Milwaukee Bucks 128 – 115 Sacramento Kings: los Bucks fueron demasiado para unos Kings que no tienen para pelearle a estos rivales. 38 puntos y 18 rebotes de Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton lo acompañó con 32 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias.