Preolimpico

Grecia se lo dio vuelta a Turquía y se metió en la final de Victoria

22:21 03/07/2021 | El conjunto helénico tuvo un flojo arranque, pero cambió la cara a partir del segundo cuarto y se llevó por delante al rival. Fue 81 a 63 y a pensar en República Checa.

Grecia le ganó la pulseada a Turquía (Foto: FIBA)
Grecia sigue en carrera por la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 tras vencer a Turquía en las semifinales del repechaje disputado en Victoria por 81 a 63y se medirá en la gran final ante República Checa, que dio la nota al eliminar a Canadá.

El conjunto helénico tuvo un arranque complicado y fueron sus rivales los que dominaron en el primer cuarto, donde sacaron una ventaja de 14 puntos. Todo cambió tras esos primeros diez minutos. Los dirigidos por Rick Pitino cambiaron la cara y comenzaron a levantar poco a poco a partir de la defensa.

De cara al entretiempo, ya estaban a siete unidades y dieron el zarpazo a la vuelta de los vestuarios de atrás para adelante. Con un buen parcial pasaron al frente y llegaron al segmento final con una ventaja de cuatro puntos. El golpe final lo dieron en el inicio del último cuarto. Racha de 15 a 4 y a pensar en los checos.