Con algunos minutos de Vildoza, los Bucks perdieron ante Atlanta

15:33 08/10/2022 | El argentino pudo ver algo de acción en el amistoso de Abu Dhabi, a pesar de que su equipo no logró llevarse la victoria una vez más.

Luca previo a su primer amistoso. (Getty)

Los Atlanta Hawks vencieron a Milwaukee Bucks esta tarde en la pretemporada de la NBA. El juego se definió por 118 a 109 en favor del conjunto de Trae Young, que fue la figura indiscutida del partido. El base All-Star finalizó con apenas 19 minutos de juego, realizados en la primera mitad ya que el daño fue suficiente. Anotó 31 puntos, 6 asistencias en 11-15 desde el campo con 7 triples.

Por el lado de los Bucks, fue notable la ausencia de su estrella Giannis Antetokounmpo, que jugó el amistoso pasado en Abu Dhabi ante Atlanta, pero no hoy. Luca Vildoza sí tuvo acción en cancha esta vez, jugando los últimos minutos del 4to cuarto cuando Milwaukee estaba abajo por doble dígito. Luca disputó 2 minutos esta tarde, en los cuales dejó una asistencia en la planilla.

A los Bucks le quedan algunos partidos hasta definir la totaliad de su plantilla, donde Vildoza tiene su futuro pendiente de esta decisión. El martes, a las 9 de la noche, se enfrentarán a Chicago Bulls en condición de visitantes. Luego jugarán como locales el miércoles a las 8:30 de la noche, ante los Brooklyn Nets con su tridente completo en Durant, Irving y Ben Simmons. Ese va a ser el último juego de preparación para Milwaukee antes de que el jueves 20, a la misma hora, debuten de manera oficial en la temporada contra Philadelphia.