NBA 2020/21

Campazzo sumó buenos minutos, pero Denver cayó en el Ball Arena

18:28 21/03/2021 | Los Nuggets no pudieron concretarlo en el cierre y perdieron contra los Pelicans 108-113. Facu aportó 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.

Campazzo estuvo 19:47 minutos en cancha (Foto: Getty Images)

Los Pelicans gritaron fuerte en el Ball Arena de los Nuggets con un triunfo 113-108. La situación se decidió en el clutch. Facundo Campazzo no pudo anotar, pero aportó 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en 19:47 minutos.

Denver empezó muy bien el juego, compensando su falta de aporte atrás con puntos a caudales y escapándose rápidamente en el marcador. El primer ingreso de Facundo Campazzo al partido se dio con casi cinco minutos para que termine el cuarto inicial y los Nuggets, con su presencia, mantuvieron el liderazgo (22-30).

Los Nuggets intercalaron defensa hombre a hombre y zonal para mitigar a Zion Williamson pero el interno encontró los caminos para atacar jugando sin balón y permitió a su equipo despertar para meter un 36-21 e irse al descanso largo con excelentes sensaciones y al frente en el Ball Arena (58-51).

La situación se emparejó en el tercer cuarto, con Jokic sacando la cara por los suyos y anotando en el poste alto, medio y bajo ante la deficiente marca de Steven Adams. Campazzo ingresó con menos de cinco minutos para el final del parcial otra vez, pero su impacto no pudo estirar la ventaja y la cosa quedó abierta con 12 para el final (83-80).

Solo Nikola mantuvo vivo a Denver en el último cuarto (alcanzó un nuevo triple-doble con 27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias), pero la eficiencia de Brandon Ingram y Zion en el clutch sentenció las cosas para Nueva Orleans, anotando con énfasis en la pintura y liquidando desde la línea de los suspiros (13 libres intentados en el parcial para los Pelicans) para llevarse el juego (113-108).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 0 puntos (0/4 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas en 19:47 minutos.