Liga Nacional

Y Boca va: aplastante triunfo sobre Platense

23:07 02/11/2023 | El xeneize le cortó una gran racha al calamar y celebró de local con un marcador de 87-72. Barber fue la figura con 17 puntos y 9 rebotes.

Barber se impuso (LNB)

Boca y Platense llegaba como un partido de alto vuelo y no defraudó.Dos equipos con solo una caída intetando tirar al otro del ring. Durante la primera mitad del juego, ambos equipos compartieron el protagonismo y no lograron establecer una ventaja sólida. Sin embargo, en el segundo cuarto, José Vildoza asumió el liderazgo de Boca y logró una diferencia clave al dirigir magistralmente el juego y superar la defensa visitante, que aunque resistente, comenzó a mostrar signos de desgaste.

Boca se fue al descanso con una ventaja de 45-34. El inicio del segundo tiempo parecía seguir el mismo patrón de los primeros veinte minutos. Sin embargo, con las desatenciones en el ataque de Platense y los movimientos efectivos de Boca, el partido se inclinó a favor de los dirigidos por Carlos Duro. Boca demostró una distribución equitativa en su ofensiva y logró una ventaja cómoda en el marcador.

El xeneize manejó el ritmo del juego y finalizó con un marcador de 87-72. Con esta victoria, Boca ha ganado seis de los siete partidos disputados, mientras que Platense sufrió su segunda derrota en la misma cantidad de juegos. Raven Barber fue la figura del equipo local bajando 9 rebotes y anotando 17 puntos.