Liga ACB

Brussino la rompió, pero Granca no pudo ganar

09:35 01/10/2023 | Joventut Badalona derrotó por 89-75 al Gran Canaria de Nico Brussino. El argentino se destacó y terminó con 14 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 3 robos.

Nico Brussino con un partidazo (ACB Media)

El conjunto amarillo llegaba a la tercera fecha con la intención de reponerse tras la contundente derrota ante el Girona por 88-64, más se chocó con otro duro muro. Visitó Badalona y tuvo un partido complejo de principio a fin. La buena nota fue argentina, Nico Brussino jugó un partidazo en todos los apartados del juego, pero no fue suficiente para los dirigidos por Lakovic.

El alero albiceleste completó sus casilleros con 14 puntos, 4 rebotes, 3 robos y 2 asistencias para una valoración final de 15. El juego lo tuvo desde el arranque y fue el jugador amarillo con más minutos en cancha 28.17 bien aprovechados. Del otro lado la estrella fue el dominicano Andrés Feliz con 23 puntos.

Los locales le complicaron las cosas desde el comienzo con un cuarto inicial 28-16 gracias a una efectividad del 69% en tiros de campo. El segundo cuarto fue más parejo a favor del Granca y fueron a los vestuarios 43-42. El tercer cuarto fue la confirmación de Joventut que aguantó las embestidas canarias y terminó 64-56. Un juego que culminó con 89-75, la segunda derrota al hilo para el equipo de Brussino. Boxscore.