ACB

¡Debut con victoria de Juani Marcos en la ACB!

15:44 23/09/2023 | El Girona derrotó por un ajustado 89-85 al Valencia como visitante por la Jornada 1, donde el base argentino se lució con creces.

Juani Marcos en el triunfo (ACB Media)

El Básquet Girona hizo su estreno en la temporada 2023-24 de la Liga ACB española, derrotando al Valencia Basket en un absoluto juegazo por un resultado final de 89-85. El conjunto visitante se llevó un magistral triunfo, donde los argentinos del plantel vieron acción en la cancha.

Juani Marcos hizo su debut en la máxima división española esta tarde. El base rosarino tuvo una tarea importante para la victoria de su conjunto, donde finalizó el encuentro de la Jornada 1 con 8 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, siendo el segundo líder del Girona en el último apartado en este encuentro. Además, en sus 20 minutos, también se anotó 2 robos y terminó con una valoración de 12.

También tuvo participación Máximo Fjellerup, quien inició su tercera temporada en el Girona hoy, siendo la segunda en primera división tras haber conseguido el ascenso desde la LEB Oro. El ex San Lorenzo no anotó puntos, pero bajó dos rebotes en sus 12 minutos disputados.