Italia

El Pesaro no pudo en su visita a la casa del Cremona

18:30 07/03/2021 | El equipo de los argentinos perdió 78-100. Ariel Filloy y Carlos Delfino anotaron 8 y 4 puntos respectivamente para los derrotados.

Cremona batió al Pesaro (Foto: Sportando)

El Pesaro no pudo en su visita a la casa del Cremona y perdió 78-100, en uno de los últimos partidos de la jornada en la LegaBasket. Ariel Filloy y Carlos Delfino anotaron 8 y 4 puntos respectivamente para los derrotados.

24-16 fue el primer parcial para los locales, que sentaron las bases rápidamente para luego dominar y controlar al rival. El Pesaro quiso pisar el acelerador en la segunda mitad, pero defensivamente nunca pudo tapar los huecos y el Cremona terminó llevándose el encuentro.

. Ariel Filloy (Pesaro): 8 puntos (1/4 en dobles y 2/8 en triples), 1 rebote, 4 asistencias, 3 recuperos, 2 pérdidas y 4 faltas en 29 minutos.

. Carlos Delfino (Pesaro): 4 puntos (2/5 en dobles y 0/2 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 26 minutos.