Internacional

El Pesaro no tuvo chances ante el Milano en la final de la Coppa Italia

17:18 14/02/2021 | El elenco de los argentinos perdió 59-87 y Olimpia fue campeón. Tanto Carlos Delfino como Ariel Filloy aportaron 5 puntos para los derrotados.

El Milano sigue firme en Europa (Foto: Sportando)

El Pesaro no tuvo chances ante el Milano en la final de la Coppa Italia y perdió 59-87. Tanto Carlos Delfino como Ariel Filloy aportaron 5 puntos para los derrotados. Gigi Datome fue el máximo anotador de los de la capital con 15 tantos.

El arranque del encuentro fue tranquilo, pero en el segundo cuarto un parcial de 27-6 para los del Milano fue contundente y determinó lo que sería el resto del juego. Recién en el último periodo el Pesaro volvió a ponerse con esperanzas, pero ya era demasiado tarde y la Coppa Italia terminó siendo levantada por los de Ettore Messina.

. Carlos Delfino (Pesaro): 5 puntos (1/4 en dobles y 1/6 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias y 2 pérdidas en 23 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 5 puntos (1/5 en dobles, 1/2 en triples y 0/2 en libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 19 minutos.