Liga Nacional 2020/21

Romano: "Si defendemos los 40 minutos así en San Lorenzo, es muy difícil que nos ganen"

21:17 11/05/2021 | El interno fue una de las figuras de los ganadores con 19 puntos y analizó todo lo que dejó el partido ante Quimsa.

Romano aportó en el goleo (Foto: La Liga Contenidos)

Nicolás Romano fue una de las figuras del partido ante Quimsa y para San Lorenzo anotó 19 puntos. Hablamos con él para conocer sus sensaciones.

- Imagino que ni ustedes pensaban un partido así no
. Para nada, se nos complicó un poco en el tercer cuarto. Entraron pelotas que no venían entrando y en ese parcial nos relajamos. No podemos relajarnos porque Quimsa es un equipazo. No teníamos pensado que fuese así el partido.

- Arrancaste con 10 puntos en el primer cuarto, venias con dos partidos disimiles. Cambiaste la tónica con el tiro de tres. ¿Cuánto les cambia empezar así con el triple?
. Te da mucha confianza porque te permite afrontar el juego de otra manera. Pero nuestra arma más fuerte es la defensa, no tenemos que depender de si la metemos o no. Es un equipo que tiene mucho poder de gol y si no está fino uno aparece el otro.

- Lo ganaron en defensa, pero repartieron mejor que nunca el goleo en ataque
. Hicimos un buen primer tiempo en los dos costados. Pero no hay que depender de meterla, sino hacer el trabajo defensivo que venimos haciendo, y tratar de sacarle a Quimsa su poderío ofensivo.

- Si San Lorenzo defiende así, ¿hay forma de que pierda este título?
. Si defendemos los 40 minutos así, es difícil que nos puedan ganar. Es complicado, pero lo podemos hacer, estamos tratando de sostenerlo la mayor parte del tiempo.